zu berichten ist einfach. Mit rd. 400 Mitgliedern sind wir bescheiden. Ein
haben zwar keinen Pool und keine Marmorsäulen in der Umkleide, dafür
jedoch 7 perfekt gepflegte Plätze und die beste Luft die man innerhalb der
Stadt bekommen kann.

Wir suchen ab Frühjahr 2023 eine neue Wirtin/ einen neuen Wirt für unsere Vereinsgaststätte. Zum Pachtobjekt gehört eine vollständig eingerichtete Küche nebst Lagerraum, Gastraum inkl. Theken-/ Tresenanlage und eine Clubhausterrasse. Die monatliche Pacht beträgt lediglich EUR 50,00 und deckt auch sämtliche Nebenkosten wie z.B. Strom, Heizung, Müllabfuhr, u.a. ab.